做公益

    文/黃孟萱 

    雖然大雨夾雜著今年入冬以來最有感的低溫,在「愛要有你才完美」之愛妮雅化妝品集團、台灣新視訊公司董事長張原彰、舒優特公司總經理葉翳民教授、管家婆集團/禮客OUTLET翁素蕙董事長及許許多多嘉賓的暖心行動中驅逐了寒冷,謝謝每一位來賓參與這次的感恩募款餐會,以最實際的行動,關懷支持中華民國自閉症基金會各項服務之推展,讓愛的暖流滋潤每一顆心。

    募款餐會中由「星星王子王榮堅」透過小提琴、單簧管、二胡、鋼琴等各式樂器時而優美時而輕快的現場演奏貫串全場;加上王婉婷、陳樹緯、鍾華瑄、林依慧四位星光畫家童趣、率真而又蘊含深度的拍賣作品,這場愛的饗宴涵蓋了聽覺、視覺、嗅覺與味覺的多重感官刺激,最是令嘉賓回味無窮!

    再次感謝各方好朋友的愛如潮水,推動我們不畏艱難乘風破浪開展各項服務。餐會中由第五屆林朝陽董事長手舉別具意義之星光棒逐一交接陳文正董事長、黃千芳董事長,以及將於2018年1月1日接任之第十一屆林注進董事長手中;並特別致贈「千絲萬縷 教澤流芳」感謝牌予黃千芳董事長感謝黃董事長6年來帶領基金會朝向專業化、學術化與國際化發展,同時開啟了松德家園、北投和士林兩個工坊等服務貢獻卓越。

    未來,基金會在林注進董事長帶領下也將不斷注進新活力,團隊持續懷抱初心,忠信勞苦不負眾望。

加入line好友

熱門活動

線上捐款

粉絲專頁

2017年台灣自閉症人數統計

2017年13,905人
2016年13,476人
2015年13,293人
2014年13,529人
2013年13,072人
2012年12,817人

2017年自閉症程度分布圖

Go to top